***

Игорь Викинг-Сталкер
         ***

- Не зря, Господь - мне разум дал,
не зря - талантами украсил,
не зря мне Духа мир создал,
Его подарок - не напрасен:
- Свой дар - я миру подарю,
украсив - музы вдохновеньем,
и прометеев вдохновлю
на подвиг -
высшего служения ...

Пранолог,
с улыбкой!

        ***