Всё повторяется

Аминора
И снова слышен шум со всех сторон
И вороньё кружится, слышен гомон
И чей-то крик, и снова похоронный звон
Кувшином небо раскололось,  игемон.

И вновь забит партер, и зрители глядят
Кто будет  жертвой,  а  кого возвысят.
И кто же  будет всё-таки теперь распят,
Кольцом кого же наградят, ну а кого унизят.

Всё повторяется, и  нового уже не будет
Таков закон давно зацикленной планеты.
И крутится сансара многих нынче судеб,
Давно придуманной для нас вендетты.