Делать и верить

Оксана Зубкова 1
ДЕЛАТЬ И ВЕРИТЬ

Есть ли план у тебя? И готов ли идти?
Ты поверил шаблонам и мыслишь шаблонно.
Для тебя в твоей жизни открыты пути!
Но петляешь, не веря в себя, отчуждённо...

Ты забыл, кто ты есть, как и Я, как и Тот,
Что проходит по жизни с тобой где - то рядом.
Мы забыли, зачем проявились мы здесь,
Опуская глаза вниз, потупивши взгляды.

И признаться себе уж боимся давно,
Что всё сможем! Всё нам легко и под силу!
Мы смирились...Но Дух в нас всё так же силён!
Слава Богу! Его ещё не заглушили.

Что же делать? Как быть? Наш извечный вопрос.
Ставить цель и идти! Развиваться! Проверить!
Даже если сказали: "Эй, ты! Всё пусти под откос"...
Всё равно! Отметать эту чушь. Делать шаг свой и верить!

2023-06-24

Оксана Зубкова

*фото из интернета