В одной компании

Марк Львовский
Гулял в компании одной,
Она была, но не со мной,
Один чувак с ней переспал,
И я был зол, я ревновал.

И я мечтаю только раз,
Увидеть блеск любимых глаз,
Хочу скорей её найти,
И я спешу, уже в пути.

Я понял, что её люблю,
И будет шанс, с ней пересплю,
Не помешает мне другой,
Чтобы она была со мной.