Идиоты

Дмитрий Ной
Идиоты России напали
на дружественную им Украину
и воюют уже более года.
Теперь новые идиоты подняли мятеж
и решили воевать с прежними идиотами.
Чем закончится их схватка,.
 трудно сказать,
но она следствие войны России с Украиной.
Теперь главному идиоту надо прекращать войну с Украиной и заняться борьбой с идиотами Пригожина.Для этого вывести все войска с Украины, включая Крым.
 Бунт первый закончится победоой Путина, но за ним последует следующий мятеж.
Для отвлечения населения от борьбы идиотов власть начнёт массовые репрессии.
Впереди у Путина и Патрушева нелёгкие задачи и лучше всего им уйти в отставку.