У нас бывает и такое

Константин Конышев
Он  рукотворный памятник себе уже воздвиг
А, как могло с ним  быть иначе
И пусть не русский он и не калмык
Но повторюсь – он памятник себе воздвиг

В России много есть, и было генералов
И маршалов, чего тут говорить
Генералиссимусов видно не хватало
И вот она кандидатура, осталось только наградить

Из дальнего российского острога
Сей ум «великого» военного возник
Что там Суворов – это из далёкого  далёка
А тут «великий воевода» и вот вам сразу силовик
 
Хотелось бы спросить у данного «вояки»
Ты сколько положил там молодых ребят
Не снятся ли тебе во сне  собаки
Что покусать за души их  хотят?