Рецензии. Эт вы мне, чего-то там грозите? Каким-то

Ольга Доманецкая Журавлёва
3ий.. Ответ на
Рецензию мне в анонсе «Важней гораздо быть с народом...»
Ольга Доманецкая Журавлёва

http://stihi.ru/2023/06/22/536

http://stihi.ru/2023/06/24/279

http://stihi.ru/2023/06/24/4013

Мерзкая Вы личность, Ольга! Что ж, Вы заслужили право оказаться в ЧС - у меня там немало идиотов сидит! Почему-то я их не терплю, знаете ли. Итак, посидите-ка вы пока там, куда других посылаете. Или думаете въехать в Русскую Поэзию на своём паршивеньком Пегасике, воспользовавшись кривыми политическими лозунгами - авось оценят? Не прокатит, вы же собственного языка не знаете, без ошибок писать не можете, и таланта нет. Правда, нечистоты всплывают на бурной волне, но ненадолго. Природа самоочищается, и вы окажетесь в той самой выгребной яме, откуда "победоносно" высунулись. Надеюсь, больше не встретимся, уж слишком смердит от ваших виршей.

Адела Василой   24.06.2023 15:16 


Эт вы мне, чего-то там грозите?
Каким-то списком, чтоб заткнуть?
Эт на моей странице, с лихом,
Вы развели агит борьбу.

Эт я, вам внятно объяснила,
Где и в каком вам "месте" быть.
Эт я, вас - просто Победила!
Не матом, дустом чтоб травить!

А список ч. он только ваш
И, от бессилия бороться.
Не мал уж там отрядик наш
И мне, средь них там, быть почетно!
Но эт не выход скажу вам,
Заткнуть, в своем нас виртуале.
Эт вы ищите в Земле грот,
Молитесь, выжить чтоб в реале.

О чем вы там и про ошибки,
Парнас, Пегас и Муз причастность?
Когда сложить в две строчки рифмы,
Не удалось вам срочно, в частность.
Вам в пасквилях лишь упражняться,
Не в искрометности ума.
Куда уж с нами тут сражаться
Когда в башке лишь Лжи чума!?

Ольга Доманецкая Журавлёва   24.06.2023 17:54