Зима Жизни...

Борис Балялин
Зима пришла,
Кругом бело,
Снежком все белым...
... замело

Светает поздно,
День проходит...
Вечереет...
Вновь темно...
... Сижу на стуле,
Расслабляюсь,
Чуть, чуть грущу,
Смотрю в окно...

Вот парочка идет обнявшись...
Парень с девчонкой ... то любовь...
Ах,.. как прекрасно это чувство...
... испытать бы его вновь...

На санках дети с горок катят,
В беседке молодежь тусит...
На лавочках сидят бабульки,
Да... Жизнь идет, а не стоит.

Она течет,
В ней радость, песни,
И Новый Год скоро придет,
И ночь потом пойдет на убыль....
Зима уйдет, весна взайдет.

Жизнь развернется,
В мире этом все повторится...
Вновь... и вновь...
С улыбкой доброй в мир смотрю я,
И чувствую в душе любовь...

 15.06.2023.  Б.Б.А.