Чёрный день

Владимир Мироненко
Я огорчён до глубины души.
Печальных дум роится ворох.
Ликуй, от радости - пляши,
РОССИИ ВЕКОВЕЧНЫЙ ВОРОГ!

Солдат российский
       в российского
                стреляет,
Мощь и единство
          государства
                подрывает.

Чем вызвано? - Серьёзнейший вопрос.
Решить прямолинейно -
  не устранить клуб внутренних угроз.

   24.06.23   Гагра

 Всё ж
не пошла
                на стенку
                стенка.-
 Проблему вырулить смог Батька Лукашенко.


Мы  облегчённо выдохнули
                всей Страной,
               с Русью Белою
                единой.
Врагу же остаётся
давиться собственной слюной
                змеиной.
           25.06.23   Гагра