Вечерний Тбилиси

Марина Золотарева 2
Теней смывается контраст
От убывающего солнца.
И тихий гул столичных фраз
По улицам все звонче льется.

А с исчезающих  лучей
В зигзагах серых облаков.
Как лики темных палачей
Скользит и меркнет небосклон.

И грустная вуаль печали
В вечерней влажности тумана.
Накроет постепенно дали
Дыша листвою фимиама.

На тонкой полосе заката
Поставит точку меткий глаз.
Что день закончен без возврата
И город спит и спит Кавказ.
24.06.2023г