Природы сказки

Любовь Константинова
Неимоверное блаженство:
Окно открыто в летний сад,
Неповторимый аромат
Цветов. Природы совершенство —
Пейзаж "Ромашковое лето"
В багетной рамочке окна.
Недавно, юная весна
Служила музой для поэта,
Зима, в наряде белоснежном,
Ждала, волнуясь, жениха...
Природы каждая строка
Звучит проникновенно, нежно.
А скоро осень-златовласка
Споёт под музыку дождей.
Природа сочиняет сказки.
Зачем?

Чтоб радовать людей.