48 Вот посмотрим

Селезнев Михаил Альбертович
Сосед завел себе кутенка
Да на цепь малыша посадил
Тот плачет, не хуже ребенка
Слушать не хватает просто сил

Ну, я к соседу с разговором
Мол, что ты, Леха, черт твою дери!
Привязал его перед забором
Помести возле своей двери!

Проверка эта необходима
Посмотрим как ты будешь ночью спать
Без огня и не бывает дыма
Ну, а так, вижу, тебе плевать

Ну и забегал снова кутенок
Только, чего-то в моем дворе
То наступлю, было, спросонок
То ищу где пролез, в какой дыре

Право, мне такое уже надоело
Не посиди, да и не полежи
Я снова к Лехе:" это не дело
Ты его, сучонка, опять привяжи!