***

Яирам 2
Батюшка скажет вам: Нужно смириться,
И продолжать вдохновенно молиться.
Воин вам скажет , что надо бороться,
Кто победить жаждет, тот не сдаётся.
Скажет юрист вам, что надо судиться,
И по закону всё может решиться.
Врач по болезням от нервов пройдётся
И успокоит, мол, всё обойдётся.