Реальность

Лидия Воронина
Всё в стихах тебе сказала
Я душой своей,
Их когда-то посылала
До души твоей.

Но остались  без внимания,
Без ответных строк,
Поджидало расставание -
Всему даётся срок!

Из своей таёжной дали,
Что ты мог мне дать?
А мечты своей надеждой
Мне могли солгать.

Не ждала, но так хотелось
Почувствовать тепло,
То что в строчках робко грелось,
В даль к тебе несло

Бездорожьем, в буреломы,
К таёжной стороне,
Безрассудно, безоглядно,
Но душой к тебе!

Это глупо в мои годы
Надеяться, любить,
В мыслях надо быть разумней,
Про мечты забыть!

Молодость прошла с годами,
Где её задор?
То , что в голове витает,
Это ж сущий вздор!

Возраст, цифры и морщины -
Вот оно твоё!
Лишь зака, прошлирассветы -
Реально бытие...

23.06.23