***

Натаван Агаева
Закрываю глаза
И я в прошлом.
Детский смех ,молодая родня.
Аромат абрикосов, черешни.
На деревьях большая алча.
Пляж,горячий песок
 Под ногами.
И ракушки сгребаю в ладонь.
Старичок в мятой
 Серенькой кепке
Достает из футляра  гармонь.
Где- то слышатся
Крики торговцев
Леденец ,кукуруза ,вода...
На качелях
В стандартных панамках
Развлекается вся детвора.
Праздники,гости,прогулки.
Спокойная жизнь .
Любовь всей семьи.
Открываю глаза.
Ужасаюсь.
Все что было уже не найти .
    ( Н.Агаева)