На краю земли

Аркадий Ляховецкий
"С точки зрения воздуха- край земли всюду."
                Иосиф Бродский.



Живём на краешке земли, на самом краешке.
Прости,но так и не сказал, что ты мне нравишься.
Непросто ведь открыть секрет,
Когда второй десяток лет
Спешу к тебе, как старый друг, цветы с улыбкой дарящий.

В безмолвии проходят дни, души безмолвии.
Тревожным чувством пустоты они наполнены.
Но не находим нужных слов,
Вместивших нежность и тепло,
Которых ждём с надеждой слишком долго мы.

Стоим на краешке судьбы, её не ведая,
Живём  на краешке  земли с тобой соседями,
Но только нынче вышел срок,
Земля уходит из-под ног,
Чтоб устоять, вдвоём за руки взяться следует.

Идём по жизни не всегда в себе уверены,
Живём на краешке земли, судьбой отмеренном.
Но верим в то, что звёздный час
Дарован каждому из нас,
Жаль,распознать его непросто, тем не менее.