Согреюсь чаем, ли строкой

Лариса Кузьминская 7
Согреюсь чаем, ли строкой,
Иль нежным светом.
Твоею тёплою рукой
И ярким летом.

Согреюсь, чтобы не грустить
В часы раздумий -
Сумеет ли нам жизнь простить -
Настрой угрюмый.

Не понимаю, что вокруг
Реальность, грёзы,
Спирали нет, фатальный круг,
Печаль и слёзы.