Год без Юры Шатунова...

Наталья Вашурина
Уже прошел год если б раньше сказали.
Что буду вот так вот скучать.
Я не поверила бы, засмеялась.
Пытаясь обратное всем доказать.
Но это не так и я дико скучаю.
Понять не могу от чего.
Видюшки с концертов по кругу мотаю
Звук отключаю, смотрю немое кино.
Красивый, веселый по детски наивный.
На сцене творил волшебство.
Все возраста тебе были покорны.
Ты излучал любовь и добро.
Спасибо за «Детство» и «Белые розы»
За юность , что не повторить.
Спасибо легенда, что не покидаешь .
Хоть в песнях , но продолжаешь жить…