Смуты, Силой подавлять! Бражнику, Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Смуты, Силой подавлять,
Где Она, ядрёна мать???!!!...:
Слишком много - доброты,
Плохо движутся - Мечты!!!...
англосаксов долбануть,
с польскими вассалами:
Это - выигрышный путь,
Пусть, и со скандалами!!!
А пригожина убрать,
И причём, физически:
Так приблизим - Благодать,
Без труда, фактически!!!
В рот америке смотреть,
Стыдно - Россиянину:
"От меча", ИВАН, ей - смерть,
Уничтожить - гадину!!!...
Сталин, так бы поступил,
С Жуковым Георгием!!!...
Да, у нас, несметно - Сил,
Мы богаты - моргами!!!...
Смуты, Силой подавлять,
Где Она, ядрёна мать???!!!...:
Слишком много - доброты,
Плохо движутся - Мечты!!!...

***

ТОЛЬКО НАША СИЛА
НАВЕДЁТ - ПОРЯДОК:
ЯНКАМ, "ДВОЙКИ" - В РЫЛА,
ИХ СТРАНЕ - УПАДОК!!!

***

С Чёрным Юмором!
Жму руки, с Почтением, Орлы!

Тюрин Георгий Сергеевич 24 июня 2023 г.