Мир на земле и доброта в сердцах!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МИР НА ЗЕМЛЕ И ДОБРОТА В СЕРДЦАХ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Символ мужества и чести,
Героизм и совесть в нас.
Сквозь века и годы вместе
Даже в самый страшный час.

Мы – Россия! Мы – единство!
Смелый, добрый наш народ!
Все слова, поступки, мысли –
В них добро, мой патриот!

Все мы вместе. Все мы сила.
Совесть, доблесть, доброта.
Защитим свой край любимый,
Мир спасём на все века.

Мы – основа этой силы,
Мы – победа, мы – добро.
Мы – народ непобедимый,
Мы – прощенье и любовь.

Мы примером и любовью
Отогреем всех вокруг.
Мы гордимся, верим, помним
Всех героев. Их здесь чтут.

Хороводом дружной песни
Все народы, страны все.
Доброта в сердцах воскреснет!
Мир настанет на земле!

10 мая 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)