Не просто всё очень

Алиса Соловьёва
Решений не  может  быть 
половинчатых.
Властям  на  2-х стульях
сидеть  неправильно.
Марс  смотрит  в  глаза,
он  сегодня  взвинчен.
И  взгляд  его  глаз
отливает  сталью.

Для  тех, кто  давненько
не  дружит  с  совестью,
Сказать  мне  сегодня
особо   хочется:
- Что  Карма  достанет
и  принцев  крови,
в  последней  роли,
уже  до  копчика.

Узел, конечно же,
будет  развязан.
С ними,  без них.
Вот  такая  проза!
Непросто  всё  очень
и  духа  алмазы
рождают  лишь  те,
кто   в  душе -  не  робот.