Струна гитарная звенит...

Александр Зрячкин
Струна гитарная
Звенит,
Поющий будет
Знаменит:
Про теплоту
И про уют
Ему сегодня
Подпоют,
Ведь рядом
Верные друзья
На перепутье
Бытия.
И лето счастьем
Опьянит.
Струна гитарная
Звенит...