Принцесса

Никитин Павел Алексеевич
В десятом королевстве
Не знали люди бедствий,
Когда вдруг приключилась история одна.
На рыцарском турнире
В двухкомнатной квартире
Решалась одной дамы дальнейшая судьба.

Она, она
Принцессою была.
Она, она
Принцессою была.

Но тут померкло солнце,
В раскрытое оконце
Невесту, как в той сказке, унёс большой дракон.
И рыцари рванули
За ним быстрее пули.
Хотелось им полцарства, а там, глядишь, и трон.

Она, она
Принцессою была.
Она, она
Принцессою была.

Уж позади полмира,
От лат лишь только дыры,
Когда один услышал той дамы крик вдали.
Они схватили шпаги
И полные отваги
Спасать свою миледи от недруга пошли.

Она, она
Принцессою была.
Она, она
Принцессою была.

Друзья достигли цели,
Как вдруг остолбенели:
Дракон, чуть подвывая, бежал через кусты,
А дама их кричала,
Что сейчас нарежет сало,
Что он её не водит в салоны красоты.

Она, она
Принцессою была.
Она, она
Принцессою была.

24.06.2023