Друзья

Инна Жестова
Я поднимусь на восьмой этаж —
(Да, да, да)
     Уныния блеск.
(Да, да, да)
Я возьму красный карандаш
     окраины изящных мест.

Ведь ещё совсем вчера
   мы целовались в зимней тишине.
Ужасная погода
   и возраст предан новой дешевизне.

Если хочешь,
(Если хочешь)
     я отдамся твоим низам.
             (твоим низам)
На губах не обсох
        (не обсох)
   талант в детских слезах.

Резкие вздохи
    И мягкие выдохи.
Мы уже сто раз подохли...
  Колоссальные звуки протяжной лирики.

Ведь мы — друзья (мы — друзья),
     навеки мы друзья.
               (друзья)
Прежде, чем искать причину,
   сначала вскрой себя.