Догорает свеча...

Инесса Касакович
    Догорает свеча,
                Догорает...
    Огонёк всё бледнее,слабее
                Мерцает.
    Капли воска слезами
           По свечке стекают,
    Догорает свеча,
             трепеща, огонёк
                догорает...
    Ночи тьма всё ближе, теснее
                Свечу  обступает..
    И  в  неравной   борьбе,
    Покоряясь Судьбе,
    Свеча  тает  и  тает...
    Свет неяркий, неясный
    Ещё  миг и ..  угаснет..
    Догорает свеча,
                Догорает...

                20.07.23