Шторм 24 июня

Катерина Курникова
Внезапно гром ворвался в жаркий день
и сырость разлилась под небесами.
Попутный ветер вдруг отправил в крен
того, с кем плыл всегда под парусами,

того, с кем виден он был на плаву
(без корабля ведь ветер не заметен).
Решил умножить значимость свою,
и судно потопить хотел при этом.

Предательски свистит он над кормой,
ломая мачту и срывая якорь.
Но этот шторм...сильнейший в мире шторм-
теперь покажет кто и есть предатель!

Недолго будет буря бушевать
и выстоит корабль своё ненастье.
Утихнет ветер(есть кому унять),
наступит штиль,для тех кто ждёт, на счастье!