Пожелание отцам

Вера Перегудова 2
Отец является главой семейства,
 Доверил Бог ему такую роль.
Семья - частица райского блаженства,
Где разделяют радости и боль.

Отец несёт ответственность пред Богом,
Пример хороший детям подавать.
Идя по трудным, жизненным дорогам,
Учить добру, в них веру созидать.

Отец христианин что любит Бога,
Любовь являет для своих детей.
Он Бога чтит Премудрого, Святого,
И молится усердней, горячей.

Отцы, сроднитесь с Иисусом Другом,
Он будет вас учить и помогать.
Он оградит семью небесным кругом,
И будет дело рук - благословлять.

Детишек нежных ко Христу ведите,
Путь добрый помогите избирать.
И ваших милых жён сильней любите,
Да будет с вами Божья благодать !
23 июня, 2023