Воскресение доброты

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВОСКРЕСЕНИЕ ДОБРОТЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Люди свободны как птицы,
Если нет тяжести зла.
Люди, не бойтесь разбиться!
В каждом есть два крыла.

Совесть и жизнелюбие,
Мир доброты и тепла
Напоминают всем людям –
Как же прекрасна земля!

Нет, не спеша насладитесь
Звуком природы родной
И небесам улыбнитесь,
Пусть на душе покой

Не прерывает песню –
Песню во славу любви.
Пусть доброта воскреснет
В сердце и душах родных!

21 июня 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)