Цвет зеленый

Ринат Ахметшин 3
Цвет зеленый нам родной с тобою,
Сколько раз он маяком горел,
Вспоминаю с доброю душою,
Как когда-то под гитару пел.

Пел о службе не простой - но нужной,
О друзьях и о семье своей,
Очень важно дорожить той дружбой,
Потому как дела нет родней.

Годы шли - менялись гарнизоны,
И участки Родины моей,
И везли все дальше эшелоны,
На Кавказ меня, моих друзей.

Благодарен всем, кто сопричастен,
Руки жму – привет передаю,
Как бы был сегодня просто счастлив,
С вами службу продолжать свою.
30.10.2017