Размышление о Алеше Панине. Басня

Александр Шелякин
Прочитал обсуждение( комментарии) об Панине в ФБ, что всё это фото монтаж и к другим телам приставили его голову, и прочее, вот подумалось...
..


То был не Панин, а только голова,
Да и собачка не дала...
Но вот, что интересно бы узнать,
Коль нечего "товарищу" скрывать.
.
Его там оскорбили, он сбежал,
А, где же честь, достоинство, однако.
Раз никому и ничего он не давал,
И не стоял, (как всем сказали), раком.
То тут сомнение в народе закралось,
За правду не спросил, а тут страдает.
Так значит, был на "табуретке гвоздь",
Что зад порой пред всеми оголяет.
..
И, что в итоге, где же здесь мораль?
Она лишь в том, как мир воспринимаешь.
Кому-то розовая-голубая даль,
Где нет запретов и от счастья, лаешь.
А, кто-то видит всё совсем не так,
Там есть мужчина, а женщины рожают.
И там, возможен, Чувак, но не Му..ак,
Там этих му..ков не принимают...
..

Но может это опять выдумки, кто знает, я нет.
"В очередной раз актер шокировал общественность в 2017 году, когда его заметили расхаживающим по улицам в нижнем женском белье. Кадры появились в Сети, а сам Панин признал, что на видео был именно он."