Ни связи, ни людей, ни интернета...

Шапкина Галина
Ни связи, ни людей, ни интернета...
Лишь соловей оплакивает лето
Которое ещё не началось.
Наш теплоход легко скользит по маю,
На нём, как прежде, музыка играет,
Но почему-то с соловьиной - врозь...