Не исчезай...

Валерия Алесина
Ты же знаешь, я тебя люблю
И молю в слезах: не исчезай!
Только ты не слышишь ту мольбу,
У тебя по плану личный рай.

Вот моя рука, всегда с тобой,
Веру забирай, не исчезай.
Как же больно мне, но ты больной,
Я спасу тебя, ты это знай.

Буду за руку тебя держать
Сотни тысяч отведённых лет.
Только ты не исчезай опять,
Не зови к нам этим страшных бед.

Я отдам себя до кончиков волос,
Ты в глазах меня всю прочитай.
Я пройду по каждой из полос,
Только ты, прошу, не исчезай.
              24.06.2023