Магия июньской белой ночи...

Ирина Бойцева -Другая
С/еверное лето мчится, что есть мочи...
А/ мы с ним все вместе наперегонки...
М/агия июньской белой нашей ночи
П/ервой зажигает лета
О/гоньки...

Июнь 2023

Фото из семейного альбома