Вечер. Фрукты. Вино. И Любимой уста!

Ильин Юрий Антонович
Вечер. Фрукты. Вино. И Любимой уста!
Манит взгляд нагота, нежит шёлк живота...
Пусть волнуют всегда всех мужчин во Вселенной
Только груди Любимой, только трепетный стан...