Всегда жажду горячих слов твоих!

Волков Константин
Заласкай лЮбыми
ручками,
Зацелуй устами
горячими…
Наслажусь я твоими
«штучками»!..
Зажги душу словами
искрящими!

Так желаю Цветком
изнежиться,
Взглядом-глазками раствориться
горящими,
С тобой чудом общения
тешиться…
Радуй сердце словами
искрящими!

Говори такие слова,
мне нужны они!
Просьбу эту мою
выполни!