Старинные часы

Владимир Рули
Старинные часы здесь на моей стене
Висят, но не стоят, напоминая мне
О том, что утекает время, как вода.
Мгновения уйдут из жизни навсегда.

Когда-то их мой дед собрал и заводил,
Как говорят, он мастер на все руки был.
Увы, прошло с тех пор уже немало лет.
Покинул навсегда наш мир мой мудрый дед.

Размеренно идут его часы, как встарь.
Не остановит их всесильный календарь.
Из прошлого глядит на нас их циферблат.
О чём-то говорит печально-мудрый взгляд.

Пульсирует в них ритм,  в них связь времён жива.
Пока они идут верны мои слова.

Copyright © 23.06.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Старинные часы

#ВладимирРули