Во все века

Татьяна Садовая Сад
Во все века, всегда одно и тоже
Страсть мимолетна - грошь её цена
И лишь любовь с годами всё дороже 
Но без взаимности она обречена
Несовпаденье душ
Лишь тела совпаденье
Влечёт разлад меж телом и душой
Лишь  в одиночестве
Наступит просветление
И возвратится
Душевный твой покой

24.06.2023.
Санкт-Петербург