Окна мои на восток

Татьяна Пухальская
Окна мои на восток,
Солнца встречают лучи.
Ловят скользящий восход,
Утренний танец зари.

Лето, июнь за окном,
Мир в изумрудных шелках.
Тянет листки на балкон
Плющ расцветая в зонтах.

Чайка степная крылом
Машет вселенский привет.
День разливает тепло
Свой начиная разбег.
24.06.2023г
.