Любовь Херувима!

Фома Павловский
Если только меня позовёшь
Скажешь мне, что желанный я гость
В небеса я тотчас поднимусь
Пробегу босиком между звёзд
Заберу у заката весь цвет
И сошью тебе крылья любви
Ты как птица на них полетишь
Вознесешься в чертоги зари
Установишь на Небе престол
Поклонится тебе херувим
А я буду земной твой посол
Все исполню приказы твои!


Отказавшись от ангельских риз
Я оставил Создателя храм
Насадив для тебя парадиз
Я святое на страсть променял
Если только увижу намёк
Я в порту закуплю  корабли
Прорываясь к тебе среди волн
Поплыву на  родные огни
Трюмы все я заполню мечтой
Мачта с парусом знамя любви
Верю встречусь, родная , с тобой
Проведу с  тобой лучшие дни!!!!!