На закате к морю мы придём

Светлана Журавлева 3
Пришёл долгожданный летний зной,
Отогреем косточки, загорим притом.
Понежимся на солнышке с утра,
В полдень поспим до вечерка.
А на закате к морю мы придём
До самой лунной дорожки подождём.
Водица в море лечебная тепла,
Ах, как чудесен мир, ночная тишина.