Мне снится сон

Юрий Монастырев
Мне снится сон, что я влюблён.
Снова в вальсе с нею танцуем.
Готов на всё ради неё,
Нежных губ её поцелуев.

Если б молодость знала, а старость могла,
Разгадать бы секрет нашей жизни,
Не дано знать никому, никогда,
Наперёд, что с нами случится.

Я уже не пою под окнами той,
Что в юности бредил ночами.
Река любви всё также полна,
Не мелеет она берегами.

Кофе сварю, тихо в спальню войду,
Поставлю чашку у кровати на столик.
Аромат кофе сам разбудит её,
Заполняя собою наш домик.

Просыпаясь, она улыбнётся слегка
И глаза свои миру откроет.
“С добрым утром,”-  ласково скажет она
И как раньше меня поцелует.

Жизнь нам много дала, даст и ещё
Не одно счастливое утро.
Берегите любовь, лучше нет ничего,
В этом главный секрет - это точно.