Радость моя ты

Саня Седой
   Милое, доброе, нежное счастье моё ты безгрешное.Радость моя ты безбрежная, милая, добрая, нежная.Грусть ты моя безутешная, тихая ты и неспешная... Милое, доброе, нежное, счастье моё ты безгрешное...