Говоришь...

Семёнова Ольга Михайловна
Говоришь, что хочу, чтоб всё было по-моему?
Всё ты правильно говоришь.
Я хочу, чтобы чувства накрыли волною. Ты молчишь.
Я хочу, чтоб однажды и навсегда. Для тебя же важнее минутное.
Я хочу впереди - счастливое, а с тобой оно какое-то мутное.

Говоришь: "Не хочешь - не верь".
И мне уже больше не верится.
Я хочу, чтобы это был не конец, только не на что больше надеяться.
Я хочу, чтоб рука в руке не боялась замёрзнуть от холода.
Я хочу... Но не станет уже теплей на улицах нашего города.

Говоришь, что советы тебе нужны.
На чужих ошибках, мол, люди учатся.
Только если бояться делать свои - ничего, увы, не получится.
Я хочу, чтоб не лезли чужие носы в то, что было двоим дорого.
Самому принимать решения не хватает, видать, пороха.

Говоришь. Говоришь. Говоришь...
На осколки слова рассыпаются.
Там, где много речей, но нет дел,
Настоящего не получается.

Начато 13.11.2022, закончено 25.06.2023