Взор наитий

Николай Мурашов 14
Откуда нам дано?!
Предполагать...черта наитий!
А Мойры ткут... прядут... веретеном
Ту нить открытий!

Так не спеша разматывать клубок...
Проходит время...
Терпенье - главный наш урок!
Постичь забвение!

И теребя той пряжи долгий сон
Все вьются нити...
И цвет их складывает тон
Тот взор наитий!