Марина Девятова

Галина Гученко
Я познакомилась с Девятовой Мариной в интернете.
Хочу вам мнение свое сказать об этом.
Статная, красивая, поет она прекрасно,
Да, училась пению - она не напрасно.

20 лет она поет, удивляет весь народ.
И в Кремле концерт юбилейный был ее лишь творчеством
Навеянный. Марина пела русские песни
И мне они были все интересны!

Люблю я Русь, ее просторы, наречия и
Разговоры.Концерт шел на одном дыханьи и новых песен
Ожиданьи. Тепло зал песни принимал, он
Аплодировал, вставал.

Ведь песни эти все родные и сердцу очень дорогие.
Да с подтанцовкой, да дуэтом Марина пела песни эти.И,
И, вдруг, украинская песня пропета так задорно
В таком важном месте .

В Кремле Марина пела: "Розпрягайте, хлопці,
Коней, та й лягайте спочівать,а я піду в сад зелений,
В сад криниченьку копать".На чисто украинськом
Марина исполняла и мое сердце ликовало!

Я видео лишь видела, сидя в своей квартире.
Наверно так же было в целом мире! Закончился концерт в
Тот вечер поздновато  прекрасной песней:"Так будьте здоровы,
Живите богато, а мы уезжаем до дому, до хати".