К облаку бабочек примыкаю

Некрасова Татьяна 2
Девочки-девоньки-бабоньки,
Бабушки седенько-слабенькие,
Дамы вполне респектабельные
Взяли на время тайм-аут:
Все поголовно взлетают.

Бабочки – чудо небесное,
Прелестницы бело-невестные.
Июльского лета предвестницы.
Скучный мейнстрим в андеграунд
Лёгкостью крыл приближают.

Перерасти из амёбного,
Где дремлют куколки ропотно.
Стать самостийной особою –
Быть наверху, а не с краю.
Быть исключеньем из правил.

Вырваться трепетным облаком
В чудо-божественном облике.
С жаркой любовью накопленной.
Дивный сюрприз флор и фаун:
Гендерный яркий бэкграунд.

В стаю богинь исчезаю….