39 Пусть идет

Селезнев Михаил Альбертович
Что-то дождь давно не был
Засуха достала
Так бы огород полил
И мне б легче стало

Так же ведра вот таскай
Воду доставляй
Так что уж идет пускай
Чтоб был урожай