Чтоб как в детстве...

Андрей Сочинялкин
Иногда очень хочется сладкого, чтоб, как в детстве, забравшись в буфет днём в субботу, тишком и украдкой, слопать сто шоколадных конфет. Чтоб, как в детстве, нисколько не мучиться от того, что всё слопал один. А в обёртки (ну просто на случай) завернуть вместо них пластилин.