***

Герман Кав
Давайте жить в церкви,
Расписывать стены,
Ждать смерти.
Мы знаем благ цены:
Наши кисти ободраны,
А ноги в кровь стёрты.
Куда нам теперь ими уйти?
Везде нас погонят,
Всюду мы прокляты,
Не в силах приют свой найти.
Старая церковь, окна которой,
Царапают ветки.
И слышатся крики в степи.
Слова приветсвия будут грубы
Тут и станет наше прибежище.