Мои рецензии 53...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Любовница - жене" (Наталья Холодова 3)
http://stihi.ru/2023/03/05/9393


Я к тебе приходил и на ушко шептал о любви,
Ты мне ласки в ответ отдавала за эти слова.
Как средь ясного неба гроза, прозвучит: «Извини»,
Ты не верь никому, ведь слова — это просто слова.

Ухожу, возвращаюсь обратно… Пока… Не грусти…
Знай любовниц полно, а жена остается женой.
Коль обидел тебя, ты за все, дорогая прости,
У тебя был в гостях, а теперь возвращаюсь домой…
25.06.2023